7М07531 Стандартизация и сертификация

7М07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли (Область образования)
7М075 Стандартизация, сертификация и метрология (по отраслям) (Направление подготовки)
М130 Стандартизация, сертификация и метрология (по отраслям) (Группа образовательных программ)

Цель ОП:

Подготовка высококвалифицированных кадров для отрасли производства в области стандартизации и сертификации, обладающих теоретическими знаниями и практическими навыками профессиональной подготовки в сфере стандартизации и сертификации продукции, услуг и систем менеджмента качества

Формируемые результаты обучения:

  • Обладает иностранным языком в различных сферах производственной деятельности, владеет навыками публичной речи, аргументации

  • Демонстрирует знания управления, коммуникации и принятия решения, функций управления, как планирование, организация в области стандартизации и сертификации в производственной деятельности

  • Применяет инновационную технологию в области технического регулирования по подтверждению соответствия в производственной деятельности, осуществляет сбор и интерпретацию информации для формирования суждений с учетом социальных, этических и научных соображений

  • Применяет практические навыки организационно-управленческой деятельности в области стандартизации и сертификации, аккредитации в практической деятельности, четко и недвусмысленно сообщает информацию, идеи, выводы, проблемы и решения, как специалистам, так и неспециалистам

  • Применяет знания разработки и внедрении системы качества на производстве, направленных на повышение конкурентоспособности, применяет на профессиональном уровне свои знания, понимание и способности для решения проблем в более широком междисциплинарном контексте с использованием цифровых технологий

  • Применяет новые перспективные методы построения систем сертификации и использует технические программные средства, анализирует и диагностирует технические объекты

  • Демонстрирует знания внедрения интегрированной системы менеджмента качества на предприятиях пищевой отрасли применяя на профессиональном уровне знания, понимание и способности решения проблем

  • Владеет навыками проведения экспериментальных исследований в области стандартизации и сертификации, управления качеством на предприятиях, подготовки отчетности предприятий, методов контроля пищевых продуктов и диагностирования технических объектов соблюдая принципы академической честности.

Больше о жизни и событиях
в наших социальных сетях
Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 9:00 до 18:00