Технология перерабатывающих производств

Шифр образовательной программы
B068 - Производство продуктов питания

Срок обучения
4 года

Стоимость обучения
700 000 тенге

Профильные предметы
Биология и Химия

ВЫБИРАЙ АКТУАЛЬНУЮ ПРОФЕССИЮ!

В структуре питания населения большинства мировых стран не меньше, чем 50 процентов от всей энергетической ценности приходится именно на зерновые культуры. Наша страна не является исключением.

Перерабатывающим организациям нужны хорошие специалисты, которые внесут свою лепту в развитие агрокультуры страны. Ведь зерно и продукты его переработки – это основное сырьё для хлебопекарного, кондитерского, макаронного, винодельного и множества другого производства.

Какие знания я получу в университете?

  • В процессе обучения студент ознакомится с научно-технической информацией отечественного и зарубежного опыта в отраслях перерабатывающей промышленности
  • Изучит методы и средства теоретического и экспериментального исследования технологических процессов и получаемых продуктов, модели изучения спроса и управления снабженческо-сбытовой деятельностью

Кем я буду работать
после окончания вуза?

  • Технологом по переработке растительного сырья
  • Экспертом, оценивающим качество производства
  • Ведущим и главным руководителем производственных участков и подразделений на предприятиях перерабатывающей отрасли
  • Специалистом на производственных предприятиях в качестве инженера по технике безопасности

Где я буду работать?

  • В кондитерских, пекарнях, заготовочных фабриках
  • Рыбоперерабатывающих заводах (консервные)
  • В заводах по переработке зерновых изделий
Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 9:00 до 18:00