Технология производства продуктов животноводства

Шифр образовательной программы
В078 - Животноводство

Срок обучения
4 года

Стоимость обучения
700 000 тенге

Профильные предметы
Биология и Химия

ПОЗНАВАЙ И РАЗВИВАЙСЯ!

С развитием науки и техники, с постоянным прогрессом научно-технического развития усиливается роль технологии как проводника науки в промышленное производство, она становится многоплановой и учитывает все больше факторов, позволяющих добиваться наилучшего результата.

Выпускники этой специальности успешно работают руководителями и специалистами в различных отраслях животноводства. Занимаются научной и педагогической деятельностью. Есть возможность продолжить обучение за рубежом, участвовать в международных образовательных программах и конкурсах. Востребованность на рынке труда. Применяют инновационные технологии производства продукции животноводства.

Какие знания я получу в университете?

  • решение вопросов кормления, разведения, гигиены и содержания сельскохозяйственных животных, птиц, пчел, рыб
  • организация и технология производства продуктов животноводства
  • первичная переработка продуктов животноводства в хозяйствах различной формы собственности
  • организация экспорта и импорта животноводческой продукции
  • владение методами маркетинга и менеджмента в различных отраслях животноводства и селекционно-племенной работы с сельскохозяйственными животными и птицами

Кем я буду работать
после окончания вуза?

  • технолог производства продуктов животноводства
  • зоо-инженер
  • зоотехник
  • инженер-технолог продуктов животноводства

Где я буду работать?

  • животноводческие хозяйства и перерабатывающие производства
  • государственные учреждения Министерства сельского хозяйства
  • профессионально-технические и высшие учебные заведения
  • научно-исследовательские лаборатории
Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 9:00 до 18:00