Материально-техническая база

При участии сотрудников кафедры для организации учебного процесса проведена работа по оснащению лаборатории, кафедра располагает тремя лабораториями, которые обеспечены необходимыми средствами измерения, вспомогательными приспособлениями, нормативной документацией и методическими указаниями по лабораторным и практическим работам.

Кабинет Метрологии оснащена комплексом средств измерений для выполнения: линейно-угловых измерений; физико-химических измерений; а также поверочными установками для поверки средств измерений.

Лаборатория "Физико-химических исследований пищевых продуктов" и "Исследование безопасности пищевых продуктов" оснащена необходимыми приборами, оборудованием для анализа качества и безопасности продуктов питания.

Кабинет "Сертификация и менеджмент качества" и Стандартизация. Обучающиеся учатся применять действующие нормы и стандарты, техническое и метрологическое законодательство; работать с нормативными документами; приобретать навыки подтверждения соответствия; различать и использовать на практике международные и национальные единицы измерения, также обучающиеся могут использовать электронную версию стандартов и НД.

В 2022-2023 году была организована и открыта лаборатория «Сенсорный анализ пищевых продуктов». Наши услуги по сенсорному анализу пищевых продуктов включают потребительские дегустации для целей разработки новых видов продукции, а также органолептическую оценку качества и вкуса пищевой продукции.

Больше о жизни и событиях
в наших социальных сетях
Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 9:00 до 18:00