Материально-техническая база

Гордостью кафедры является наличие собственного учебного ресторана и учебно-научных производственных центров:

  • по производству продукции общественного питания;
  • по переработке мяса;
  • по переработке молока.

Обучение в центрах позволяет приобрести практические навыки по производству пищевых продуктов.

Для приобретения умений и навыков исследователя в сфере пищевых технологий, для проведения научных исследований  кафедра располагает следующими лабораториями:

  • Лаборатория «Технохимический контроль пищевых продуктов»;
  • Лаборатория «Технологии мяса и мясных продуктов»;
  • Лаборатория «Технологии молока и молочных продуктов»;
  • Лаборатория «Разработка новых пищевых продуктов;
  • Лаборатория «Технология консервирования»;
  • Лаборатория «Технология производства продукции животноводства».

Лаборатории оснащены современным оборудованием и новейшими приборами, которые позволяют изучать и определять качественные показатели пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых пищевых продуктов, исследовать пищевую безопасность.

Больше о жизни и событиях
в наших социальных сетях

Галерея

Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 9:00 до 18:00