Кафедра «Пищевая биотехнология»

Заведующая кафедрой

Абжанова Шолпан Аманкелдыкызы

Кандидат технических наук, асс. профессор АТУ

Раб.тел.:
8 (727) 396-71-33 (вн. 120)

E-mail:
sh.abzhanova@atu.kz; sholpan-ab@mail.ru

Пищевая биотехнология - раздел биотехнологии, занимающийся разработкой теории практики создания пищевых продуктов общего, лечебно-профилактического назначения и специальной ориентации.

В настоящее время кафедра «Пищевая биотехнология» осуществляет подготовку кадров по 3-х уровневой системе «Бакалавр-Магистр-PhD» по специальности «Биотехнология». Все три уровня образовательной программы прошли аккредитацию в Международном Независимом агентстве НКАОКО. В течение последних 3-х лет в Генеральном рейтинге образовательных программ специальность «Биотехнология» занимает по бакалавриату - 4 место, по магистратуре - 2 место, по докторантуре - 1 место в республике.

Образовательные траектории:

Бакалавриат

Магистратура

Докторантура

«Пищевая биотехнология»

«Пищевая биотехнология»

«Пищевая биотехнология»

«Биотехнология микроорга-низмов, растений, животных»

 

 

Фармацевтическая биотехнология»

 

 

Сотрудники

Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 9:00 до 18:00